Два молодых омича начали продавать в городе пледы с рукавами

Начинающие бизнесмены продвигают свое дело в соцсетях.

24-летний Евгений Долгошеев и 22-летний Чеслав Васьковский открыли в Омске свое дело. Закончив ВУЗы, молодые люди решили запустить бизнес по продаже текстиля и пледов с рукавами. Готовились к продажам два месяца – шили пледы, получили свидетельство о регистрации компании. Компанию, кстати, решили назвать Costa (сокращение от английского cosy tackle – «уютные решения»). Бизнес омичи продвигают через соцсети и уже имеют множество подписчиков и клиентов.

 

«Наша целевая аудитория – девушки от 25 до 35 лет. Нам кажется, что всем нравятся еноты, поэтому выбрали его в качестве логотипа. Решили продавать домашний текстиль, потому что у нас в России хоть и сложная обстановка, люди экономят, но на подарках любимым людям обычно не скупятся. А пледы сейчас могут быть популярны и в кальянных», – рассказал «НГС.Омск» Евгений Долгошеев.

 

Пледы омичи шьют самостоятельно, а материалы закупают в Москве. Сейчас молодые люди ищут швею. Горожанам предлагают приобрести пледы с рукавами для взрослых (размер – 2х1,8 м, цена – 1790 руб.), а также для детей (размер – 130х100 см, цена – 1490 руб.).

 

Сейчас в планах у молодых бизнесменов участие в форуме молодых предпринимателей Омской области «Ты – предприниматель», где можно выиграть грант 400 тысяч рублей на продвижение своего дела.

19261

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Юрий17.11.2016 11:23:11
Тот случай, когда твой гениальный стартап изобрели до тебя три года назад

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх