В Омске водитель маршрутки разъезжал по городу без двери

Фото: Омск ВК
Пассажиров такое положение дел, похоже, устраивало.

В группе «Омск ВК» соцсети «Вконтакте» Екатерина Понамарёва рассказала об истории, которая произошла в одной из омских маршруток. Прямо в пути там сломалась дверь, и водитель не придумал ничего лучше, чем занести ее в салон и продолжить поездку.

 

«Омские водители маршрутки самые креативные. Недавно в маршрутке сломалась дверь, водитель не растерялся, полностью снял дверь, занёс её в салон. И дальше поехал по маршруту с пассажирами без двери...» – поведала омичка, сопроводив свой рассказ фотографией и видеозаписью произошедшего. (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

 

В комментариях омичи возмутились произошедшим, отметив, что такое решение водителя было далеко не самым удачным, если учесть по-зимнему холодную погоду в Омске. Некоторые комментаторы предположили, что дверь в маршрутке сломал один из пассажиров, а поездка без двери была своеобразным «наказанием» от водителя.

 

А омичка Наталья Никифорова рассказала похожую историю.

 

«Еду на работу утром по Красному пути , зима, точно также ломается дверь, полностью открыта. Полная маршрутка, все ноль эмоций, я офигела. Говорю водителю, он просто молча перестраивается с крайней правой полосы и газу. Я если честно думала он остановится на обочине, но не тут то было . Говорить что-либо было бессмысленно, хотя... он просто неадекватный. Да и что говорить, он же сам все видит понимает . Дубак адский, я выходила вскоре, повезло».

5620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх