Группа из Омска выпустила теплый клип с видами города

Фото:vk.com/club_re_wind
Видео на песню «PRO самолет» было снято омским фотографом. (ВИДЕО)

Омская группа Re:Wind представила свой новый клип на песню «PRO самолет», снятый этим летом. Автором видео стала фотограф Мария Якимова, которая и выбрала композицию для ролика.

 

Съемки проходили в Омске в лофте «Агрегат», а также на Иртышской набережной, в трамвае и баре «Свое место». Как рассказал гитарист Михаил Капустьян порталу НГС. Омск, главная сложность возникла с погодой: для атмосферы клипа нужно было много солнца и тепла, а в период съемок город заливали дожди.

 

В съемках приняли участие музыканты группы – вокалистка Анна Полищук, гитарист Михаил Капустьян, ударник Роман Девочкин. А вот Егор Ашмарин, который играет на бас-гитаре и контрабасе, в съемках поучаствовать не смог. Главную роль в клипе исполнил Сергей Станкеев.

 

Группа Re:Wind образовалась в 2014 году. Как говорят сами музыканты, они играют «интересную смесь трип-хопа, nu-jazz, фанка и иногда даже рэггей».

 

4670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх