Пока омич сидел в СИЗО, его имущество раздали на улице первым встречным

Накануне его заключения под стражу, из дома пропали ключи.

В полицию обратился 46-летний омич из Центрального округа, которого ограбили, пока сам он был за решеткой. Из его квартиры по ул. Авангардная похитили бытовую технику.

 

Стражам порядка пострадавший нарушитель рассказал, что сам неделю отбывал наказание за то, что разгуливал пьяным по общественным местам. 15 ноября он вернулся домой и обнаружил, что в его квартире вещи разбросаны по всем комнатам, а DVD-плеер и 10 дисков к нему пропали. Ущерб он оценил в 4000 рублей.

 

Полицейским, с которыми дебошир, наверняка, встретился не в первый раз, он пожаловался, что еще 8 ноября, до того, как попасть в СИЗО, общался с пришедшим в гости 18-летним соседом. После его ухода пропали ключи.

 

Подозреваемого задержали в Амурском поселке. Выяснилось, что он уже имеет судимости за грабеж и кражу. Полицейским юноша рассказал, что он сосед заявителя. В начале ноября он действительно украл ключи от его квартиры, зная, что тот целую неделю проведет в местах не столь отдаленных.

 

Пока его приятель сидел, молодой человек проник в его квартиру, забрал проигрыватель и диски и продал их первым встречным на одной из улиц Центрального округа.

 

Теперь ему грозит до шести лет тюрьмы. Полиция принимает меры, чтобы несчастный «сиделец» воссоединился со своими дисками и DVD-плеером.

2530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх