Девушка принца Гарри продемонстрировала голые прелести

Снимки вот-вот могут попасть в сеть, а значит, едва начавшемуся роману угрожает опасность.

Накануне 35-летней подруге принца Гарри, актрисе Меган Маркл, позвонил неизвестный, сообщив о том, что он располагает серией ее обнаженных фотографий и планирует обнародовать их в Сети. При этом неясно, какую цель преследовал звонивший, ведь денег с Маркл он не требовал, передает 7days.ru.

 

Зарубежные репортеры выяснили: снимки, сделанные в 2012 (тогда Меган была замужем за Тревором Энгельсоном), и вправду существуют. Тогда во время отдыха в Новой Зеландии Меган и Тревор решили искупаться нагишом. Местные жители похитили их одежду, актриса попыталась догнать похитителей, и в этот самый момент на берегу возникли папарацци. Кое-как прикрывшись, знаменитость помчалась в отель.

 

Если снимки и вправду будут обнародованы, репутации Маркл будет нанесен значительный ущерб, что крайне опасно для их романа с принцем Гарри. Подобный «голый» поворот может настроить против актрисы королеву.

5031

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Мечта Поэта NIO18.11.2016 19:09:29
ну все же не девочка она уже, ей 35 лет. Наверное можно было догадаться, что у нее ранее была личная интимная жизнь. Было бы ненормально если бы было наоборот. /отмодерировано/. А вот размещать в сеть фотки без согласия участников подло.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх