Мила Кунис отказалась называть сына в честь героя сериала

Идею предложил отец ребенка, который вот-вот должен появиться на свет. Он выбрал имя не случайно: Кутчер не хочет, чтобы сын становился актером.

Второй ребенок актеров Милы Кунис и Эштона Кутчера должен появиться на свет совсем скоро. Знаменитости решают, как назовут братика своей дочки, и пока, судя по всему, процесс идет не очень мирно. Кутчер предложил супруге назвать мальчика Хоукай, но, по выражению актера, «мяч попал не в те ворота» (Эштон – фанат футбола, отсюда и спортивные сравнения).

 

Хоукай Пирс – любимый герой Кутчера из сериала «Военно-полевой госпиталь МЭШ». Пирс работал хирургом. Эштон преследовал конкретную цель: не только дать малышу имя любимого персонажа, но и уберечь от выбора актерской профессии.

 

Кутчер надеялся, что «хирургическое» имя в дальнейшем может побудить ребенка отправиться в медицину, а не шоу-бизнес. Ранее актер заявлял, что его долг – защитить дочку от мира звезд.

2010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх