Рабочий из Екатеринбурга с друзьями напал на таксиста, чтобы тот отвез его в Омск к любимой

Мужчины ударили водителя газовым ключом по голове, а потом попросили сесть за руль.

Инцидент произошел в селе Травянское Свердловской области. Здесь трое рабочих, напившись, решили поехать в Омскую область к возлюбленной одного из них. Денег у них не было, поэтому мужчины вызвали такси. Когда машина подъехала, «путешественники» попросили таксиста открыть багажник и стали грузить туда вещи, а затем ударили водителя по голове газовым ключом.

 

В путь водитель такси отправился вместе с ними. За руль сел один из злоумышленников, но машина словно отказалась двигаться, когда он был за рулем: двигатель перестал работать. Поэтому за руль усадили водителя такси. Между тем, один из нападавших, личность которого не установлена, внезапно отказался ехать дальше и покинул машину.

 

Таксисту удалось схитрить: он позвонил родным под предлогом того, что ему необходимо перевести средства на бензин. Во время разговора он смог сообщить об угрожающей ему опасности. Вскоре рабочих задержали полицейские, передает портал Ku66.ru. Возбуждено уголовное дело по факту завладения автомобилем без цели хищения.

2630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх