Омичка рассказала в соцсетях о самоотверженной попытке остановить автобус в мороз

Но водитель транспортного средства был непреклонен.

Об утреннем инциденте рассказала в соцсетях омичка Елена Рогальская. Она подвозила подругу до остановки после хоккейной тренировки и решила догнать 109-й автобус, чтобы максимально сократить пребывание девушки на морозе. «Погоня» длилась от Водников до Телецентра.

 

– Встала я впереди автобуса (он еще принимал пассажиров). Девушка вышла из машины, забрав все вещи (огромный хоккейный баул и клюшка), причем произошло это довольно быстро. Водитель автобуса к этому времени захлопнул двери и начал с недовольством сигналить, на просьбу открыть девушке двери он только поддал газку, состроив абсолютно недовольную усатую харю, – делится Елена.

 

Девушка не оценила действия водителя, обвинив его в истеричном поведении и равнодушии. К ней присоединились и другие омичи, которые отметили, что на дорогах зачастую царит цинизм, не оставляющий место поддержке и взаимопомощи: пассажиров оставляют в беде даже в сибирские морозы. Правда, другие комментаторы отметили, что ситуация не стоит выеденного яйца, избита и повторяется регулярно с разными людьми, а значит, не стоит столь широкого освещения и обсуждения.

14640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх