Помощника омского депутата Шушубаева будут судить за рукоприкладство

Он нанес несколько ударов корреспонденту одного из городских СМИ.

Вчера, 18 ноября, стало известно о том, что в Омске завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего Александра Овчаренко, помощника депутата Хабулды Шушубаева.

 

Конфликт между подручным народного избранника и журналистом «Первого городского телеканала» произошёл в начале сентября на встрече с избирателями в селе Царицыно. Журналист «Первого городского канала» Вахит Ниязов задал Шушубаеву неудобный вопрос о дольщиках «Ясной Поляны», однако вместо ответа получил от помощника Хабулды Александра Овчаренко несколько тычков и ударов. Существует видеозапись произошедшего.

 

Известно, что Овчаренко своей вины так и не признал, однако следователи собрали достаточно фактов, доказывающих обратное.

 

– В связи с этим уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса о передаче в суд для рассмотрения, – уточнили в региональном Следственном комитете.

1940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх