Омское правосудие настигло убийцу из Сухого переулка

Несколько преступлений подряд Канат Адырбаев совершил летом нынешнего года.

Завершается расследование уголовного дела 31-летнего преступника, обвиняемого в деяниях, предусмотренных статьями УК РФ  «Убийство двух лиц», «Покушение на убийство» и «Причинение легкого вреда здоровью».

 

24 июля 2016 года сотрудниками правопорядка в доме по 1 Сухому переулку было обнаружено тело 34-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Там же оказались двое потерпевших. 26-летний мужчина, также раненный ножом, позже скончался в медучреждении. Женщину, получившую не такую опасную травму, удалось спасти. Спустя три недели подозреваемый был задержан – он скрывался на чужих дачных участках, но избежать встречи с полицейскими это не помогло.

 

В ходе следственных мероприятий установлено: Адырбаев ранее уже был судим за кражи. Двойному убийству же предшествовало распитие спиртного и спор о том, по какой уголовной статье лучше отбывать наказание. Также всплыла информация, что Адырбаев и его нож «засветились» за две недели до преступления. 11 июля в Крутинском районе, также во время распития алкоголя, мужчина ранил двоих знакомых, к счастью, их здоровью теперь ничто не угрожает.

 

В настоящее время все доказательства преступлений собраны, а уголовное дело передано прокурору для передачи в суд, сообщает «Вечерний Омск».

5130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх