Омичу Красноусову попасть в финал капитал-шоу «Поле чудес» помог африканский Дед Мороз

И выиграть пылесос. (ВИДЕО)

Вернее подсобил не сам африканский Санта Христиан, а ответ о том, что этот «новогодний дед» живет на знаменитой горе Килиманджаро...

 

Да-да, оказывается на Килиманджаро живет не только «черная богиня», как поется в песне. Место обитания иностранного Деда Мороза и стало заданием первого тура капитал-шоу «Поле чудес», вышедшего в эфир вчера вечером. В ней принял участие омич Андрей Красноусов.

 

В качестве музыкального подарка он вместе с группой «Синатра Бэнд» исполнил песню «Жизни радоваться надо» (сл. Вячеслава Банифатова, муз. Юлианы Заболотской). А также попросил Леонида Якубовича сказать приветственные слова с голубого экрана его маме Галине Павловне. Телеведущий поздравил омичку с Днем рождения Деда Мороза, которое было как раз 18 ноября.
Омич Красноусов, который предстал перед телезрителями в кепке и ярком розовом галстуке, лихо прошел в финал программы. Но в нем не победил.

 

 

 

 

«Очень волновался, смотреть боюсь. Хотя пылесос выиграл)», – написал Андрей на своей странице в соцсети «ВКонтакте», выложив видеозапись игры.

 

Омич вызвал симпатию у публики своей жизнерадостностью и оптимизмом. Не зря из его уст во время исполнения номера прозвучало: «Жизни радоваться надо и она полюбит вас».

 

 

Судя по информации в его аккаунте, Красноусов родился в Омске, окончил РАМ им. Гнесиных, факультет «Эстрадно-джазовое пение». Сейчас ему 47 лет (исполнилось в сентябре) и он, вопреки известному мему «Не пытайтесь покинуть Омск», вылетел из родного гнезда и сейчас проживает в Москве, где поет в составе вышеназванной группы и занимается организацией и проведением праздничных мероприятий.

 

Интересы: музыка, театр, рыбалка. Любимая музыка: Рink Floyd, Frank Sinatra. Любимые фильмы: музыкальная комедии, фантастика, боевики. Любимые телешоу: «Слава Богу, ты пришёл!»

 

Чтобы попасть на «Поле Чудес» необходимо прислать по почте необычный занимательный кроссворд и ждать приглашения. Участники шоу играют в трех турах, а затем в финале, в ходе которого определяется один победитель, идущий в суперигру, претендуя на главный приз передачи.

 

 

Фото: vk.com и с телеэкрана

7430

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх