Омичи обсуждают в соцсетях, кто мог «испортить воздух» в баре Doski

По словам очевидцев, в систему вентиляции распылили перцовый баллончик.

В СМИ и соцсети просочилась информация об инциденте, который имел место в ночь с пятницы, 18 ноября, на субботу, 19 ноября. Во втором часу ночи посетители бара Doski почувствовали, что им буквально нечем дышать.

 

«Началась паника, девушки теряли сознание, от того что невозможно было дышать. Как отреагировал персонал: не открывали двери, они просто никого не выпускали, а люди задыхались. Естественно, все ломанулись к выходу, людей просто выносили. Это ужас какой то. Вентиляция вообще никакая и реакция персонала неадекватная!» – пишет омичка в паблике «ЧП Омск». (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

 

Также очевидцы недовольны тем, что персонал не смог организовать эвакуацию: люди выбегали на мороз, не успев одеться, в дверях образовывалась толпа, некоторым посетителям становилось плохо, но их опять-таки не могли оперативно вынести на воздух.

 

На данный момент есть две версии произошедшего: по одной из них, баллончик применил кто-то из охранников, разнимая подравшихся посетителей, по другой – во всем виноват один из гостей заведения.

 

История уже разошлась по нескольким пабликам в соцсетях. При этом подписчики жалуются, что в официальной группе бара все негативные комментарии оперативно подчищаются. Также омичи вспомнили, что Doski успели прославиться невысоким качеством обслуживания и поножовщиной, произошедшей там месяц назад, сообщает «Новый Омск».

4510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх