В Омской области едва не сгорели двое пенсионеров и ребенок

9-летний мальчик надышался угарным газом.

ЧП, которое едва не окончилось трагически, произошло вчера, 20 ноября, в Азовском районе. Около 23.00 загорелся частный дом в селе Поповка, сообщает «ОмскИнформ» со ссылкой на областное УМВД. Оказалось, что пожар начался в кочегарке, но пламя распространялось очень быстро. Оно мгновенно перекинулось на искусственную елку и натяжной потолок.

 

В доме в это время находился 9-летний ребенок и его бабушка с дедушкой. Первой запах гари почувствовала пенсионерка, которая разбудила спящих мужа и внука. Семья эвакуировалась через окно, но мальчик успел надышаться угарным газом. Сейчас ребенок находится в больнице.

 

Как сообщили в ГУ МЧС по Омской области, к моменту прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем, там обвалилась кровля. Полностью потушить пожар удалось более чем через полтора часа. Однако жилье спасти не удалось, дом сгорел дотла. В качестве предварительной причины пожара называют нарушение правил эксплуатации печи.

2000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх