На детском «Евровидении» Россия заняла четвертое место

Первое место досталось юной певице из Грузии.

Завершился детский конкурс «Евровидение», который в этом году проходил на Мальте. Там приняли участие талантливые ребята из 17 стран в возрасте от 9 до 14 лет.

 

Россию на конкурсе представляла группа «Живая вода». Проектом занимается «Академия популярной музыки Игоря Крутого». Участницы коллектива – Софья Фисенко, Кристина и Мадонна Абрамовы и Саша Абрамейцева. Члены жюри отдали нашим исполнительницам четвертое место.

 

Третье место заняла певица Фиамма Бочча из Италии, на втором месте расположился дуэт Анаит Адамян и Мэри Варданян из Армении. А первое место заняла Мариам Мамадашвили, которая представляла Грузию. Юная певица исполнила песню на родном языке, ее название переводится как «Солнце».

 

Грузия уже в третий раз становится триумфатором детского «Евровидения». В 2008 году первое место на конкурсе заняла группа «Бзикеби» («Осы»), а в 2011 году победу одержал музыкальный коллектив «Кэнди».

4170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх