Стало известно, кто распылил перцовый баллончик в омском баре Doski

Инцидент привел к массовой панике и давке, трое посетителей были госпитализированы.

ТОП55 сообщал о неприятной истории, произошедшей в ночь с 18 на 19 ноября в баре Doski. Во втором часу ночи там кто-то распылил перцовый баллончик, посетители стали задыхаться, началась паника и давка. При этом персонал бара, по словам омичей, отказывался выпускать всех на улицу и не открывал окна и двери.

 

«Началась паника, девушки теряли сознание, от того что невозможно было дышать. Как отреагировал персонал: не открывали двери, они просто никого не выпускали, а люди задыхались. Естественно, все ломанулись к выходу, людей просто выносили», – жаловались в соцсетях очевидцы.

 

Сегодня стало известно, кто именно распылил в заведении перцовый баллончик. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, виновницей массовой паники стала 36-летняя посетительница бара. Женщина поссорилась со своей подругой и не придумала ничего лучше, чем продолжить конфликт именно таким образом. Полицейские нашли на месте происшествия аэрозоль «Шок».

 

В результате произошедшего трое омичей были госпитализированы. В больнице пострадавшим оказали помощь, после чего отпустили.

 

Как отметили в УМВД, в отношении руководства бара направили представление об устранении причин и условий, способствующих совершению преступления. В этом году в бар Doski по сообщениям о различных происшествиях полицейские выезжали 298 раз.

7871

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex21.11.2016 15:59:29
Заколотить весь персоонал досок досками. развели там гадюшник. На рудники их урановые нечего балду гонять.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх