Пропавшую омичку хотят искать с помощью «Битвы экстрасенсов»

Фото: vk.com
22-летняя девушка пятые сутки не выходит на связь с родными.

Родственники отчаянно разыскивают 22-летнюю омичку Анастасию Небукину. Девушка пропала при загадочных обстоятельствах 17 ноября и с тех пор не выходила на связь. Сообщение о розыске родные омички разместили в соцсетях:

 

«Все было хорошо. Позвонила своей двоюродной сестре в 16.00 17.11.16 и сказала, чтобы «не переживала, и все будет хорошо, и никому не звони», положила трубку и выключила телефон. С того момента не можем ей дозвониться. Никаких вестей. Странно то, что она перед этим в ночь общалась с посторонним человеком и неизвестно, о чем. Он врет и пропал на вторые сутки поиска. Нам нужно ее найти». (Орфография и пунктуация сохранена).

 

Семья девушки обратилась в полицию, неравнодушные горожане обыскали близлежащие дома, подвалы, чердаки, гаражи, дачи. В комментариях омичи советуют близким Анастасии обращаться в «Битву экстрасенсов».

 

Приметы пропавшей омички дали в УМВД:

 

«Приметы Анастасии: на вид 22 года, рост 170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые. На момент ухода была одета в длинную куртку белого цвета с меховым воротником, шапку черную вязаную, джинсы, ботинки коричневые с белым мехом».

11190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх