Ольга Бузова решилась на кардинальную смену образа

Телеведущая поменяла свою самую узнаваемую черту – цвет волос.

Телеведущая Ольга Бузова приковала к себе внимание СМИ из-за разрыва с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым была вместе пять лет. Девушка буквально заполнила свой Instagram грустными цитатами и стихотворениями и решила развеяться в Испании. Правда, по словам отдыхающих, Бузову не раз замечали в отеле с бокалом шампанского и в слезах.

 

Теперь же Ольга Бузова, похоже, решила по-настоящему начать жизнь с чистого листа и многое изменить. И в первую очередь изменения коснулись «визитной карточки» телеведущей – ее цвета волос. Знаменитая блондинка распрощалась со старым образом и прилипшими к нему стереотипами, сталв шатенкой. Плюс ко всему, телеведущая изменила и макияж, который стал теперь более глубоким и ярким.

 

 

Поклонников удивили такие разительные перемены, но многие признали, что теперь Ольга выглядит элегантнее, серьезнее и увереннее в себе.

 

Сама Бузова так прокомментировала свой обновленный образ и новую себя:

 

«Будущее за теми, кто рушит стереотипы, а я смотрю в своё будущее новыми глазами», «Новая я. Новая жизнь. И я её люблю».

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх