Омич, врезавшийся на внедорожнике в маршрутку, был пьян и не имел прав

В отношении него могут возбудить уголовное дело.

Как писал ТОП55, ДТП с участием маршрутки и внедорожника произошло вечером 20 ноября. Автомобили столкнулись на Московке, по ул. 5-й Братский проезд. В 20.40 об аварии сообщили в Госавтоинспекцию.

 

В пресс-службе областного УМВД в подробностях рассказали о произошедшем ДТП. Выяснилось, что 43-летний мужчина, который управлял автомобилем «Мицубисси Монтеро Спорт», был пьян. Кроме того, ранее водителя лишили права на управление транспортными средствами. Омич на иномарке ехал по по ул. Новокирпичная и в районе дома № 14/1 не справился с управлением, из-за чего вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с микроавтобусом «Форд Транзит», за рулем которого был 47-летний трезвый водитель.

 

В ДТП пострадал водитель внедорожника. В отношении него возбудили административное производство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Также сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ  «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

 

По факту ДТП проводится проверка.

3560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх