Омская актриса Дарья Мельникова озвучила Алису Селезневу

Голос омички можно будет услышать в мультфильме «Мой суперпапа».

Молодая и талантливая омичка Дарья Мельникова полюбилась зрителям еще после участия в сериале «Папины дочки», и с тех пор сыграла более 20 ролей. Новым опытом для девушки стало участие в мультсериале про героиню книг Кира Булычева – Дарья подарила свой голос Алисе Селезневой.

 

Теперь же к прокату готовится полнометражный мультфильм про Алису, который будет называться «Мой суперпапа». Дарья Мельникова озвучивает главную героиню в нем. Правда, от сюжета книги в новой картине осталось немного, лишь сами главные герои. Профессора Селезнева озвучит актер Алексей Колган.

 

 

Дарья Мельникова призналась, что работать над мультфильмом ей очень нравится.

 

«Для меня Алиса – это такое постоянное возвращение в детство. Здесь, в студии, в те несколько часов, пока мы с Алисой звучим, я пребываю в состоянии постоянного хулиганства, что, конечно, очень сильно держит меня в хорошем авантюрном тонусе. И это для меня самое ценное!» – рассказала девушка.

5610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх