Участников «Битвы экстрасенсов» просят помочь найти пропавшую 22-летнюю студентку из Омска

Девушка ушла из дома, взяв только телефон, который вскоре отключила.

В Омской области продолжаются поиски студентки-пятикурсницы Анастасии Небукиной из Крутой горки. Девушка вышла из дома на ул. Моторостроителей 17 ноября и исчезла, отключив телефон. Ни денег, ни документов, ни сумки она с собой не взяла.

 

Известно, что Анастасия учится на последнем курсе факультета культуры и искусств в ОмГУ. Также она увлекается фотографией, участница проекта Primo Modello Omsk, в паблике которого всех участников активно призывают помочь найти девушку.

 

Подробности исчезновения Анастасии рассказала НГС.Омск ее сестра Виктория. Она сообщила, что последний раз Настя ей позвонила в четыре часа дня 17 ноября и попросила не переживать и никому не звонить. Пообещала, что все будет хорошо, а затем перестала выходить на связь.

 

Известно также, что в ночь перед исчезновением Настя ни с кем не ссорилась, но зато общалась с каким-то посторонним человеком, но неизвестно о чем. Он никак не помогал в поисках, а на вторые сутки тоже пропал.

 

В полиции уточнили, что девушка ушла из дома в темно-зеленом пуховике, черной шапке, темно-коричневых ботинках на шнуровке с вывернутым языком из белого меха и в темных джинсах. Рост девушки – около 170 см, лицо овальное, волосы прямые, телосложение худощавое.

 

Вместе со стражами порядка Анастасию ищут волонтеры. За три дня они обследовали все окрестности Крутой горки, но никаких следов не нашли. «Вконтакте» есть специальная группа по поиску девушки. Там омичи организовались и пишут на е-мэйл шоу «Битва экстрасенсов» с просьбой к участникам помочь в розыске. Написали уже более 100 человек.

28900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх