В Омске закрыли медцентр, бросив пациентов и сотрудников на произвол судьбы

У входа собираются пенсионерки, которым необходимы результаты МРТ для приема у онколога.

В Омске опечатали помещение медцентра «АМС-Клиник Омск». Причиной для применения таких мер стали долги по аренде, а также невыполненные зарплатные обязательства. По данным омских СМИ, множество пациентов клиники останется без результатов МРТ-исследования. У входа собираются пенсионерки, которым эти результаты срочно необходимы для приема у онколога.

 

Между тем, исполнительный директор омской клиники Андрей Скляренко не намерен выдавать сотрудникам трудовые книжки, пока те не напишут заявления на неоплачиваемый отпуск. Они остались без зарплаты за месяц, на компенсации им рассчитывать не приходится. Всего в центре трудится четыре постоянных сотрудника, еще три человека работают на удаленной основе. Некоторые обратились в правоохранительные органы, им советуют идти в прокуратуру и трудовую инспекцию.

 

По словам одной из бывших сотрудниц, по аналогичному сценарию закрылся центр в Уфе. Помимо указанных городов, сеть работала в Курске, Брянске, Ростове-на-Дону, Москве с головным офисом в Ельце. У директора Владислава Коробова накопилось множество долгов по зарплате, аренде, налогам и др., его счет в Сбербанке арестовали.

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх