Ди Каприо, пропагандирующего вегетарианство, застали за поеданием стейка

Актера обвиняют в лицемерии.

В Шотландии на церемонии Scottish Business Awards Леонардо Ди Каприо произнес воодушевленную речь о вегетарианстве. Он призывал слушателей переключиться на вегетарианскую диету, рассказывая об огромном уроне, который наносят окружающей среде скотоводство, производство молочных продуктов и яиц. Ди Каприо отметил, что давно отказался от мяса и призывает к этому друзей.

 

Сразу же после мероприятия Лео отправился в местный The Chop and Ale House, чтобы поужинать там стейком с картошкой. Ранее, по словам шеф-повара шотландского Home Cafe, Ди Каприо угостился фирменным ягненком на тажине. Повара Лос-Анджелеса уверяют, что Лео увлекается употреблением стейка рибаи.

 

Недруги актера спешат обвинить его в лицемерии, что, кстати, происходит не впервые. Ранее его критиковали за то, что он пользуется частными самолетами и путешествует на яхтах с мощными двигателями, при этом не забывая выступать против загрязнения атмосферы.

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх