Омич на ТНТ откровенно пошутил про секс-шоп

Капитан «Полиграф Полиграфыча» «засветился» в шоу Stand Up.

На сайте ТНТ появился 89-й выпуск шоу Stand Up. В рубрике «Открытый микрофон» выступил 34-летний омич Илья Швецов, лидер команды «Полиграф Полиграфыч», попавшей в Высшую лигу.

 

Швецов рассказал историю с неожиданным финалом о том, как он смог проснуться утром субботы, потому что накануне к нему не пришел пятничный кутеж. Пьянка, которая не произошла с ним вечером пятницы, все же случилась утром субботы после того, как он посмотрел шоу «Играй, гармонь любимая!».

 

Кроме того, омич шутил про таксистов со сложными именами и знакомых, которые звонят с просьбой занять 200 тысяч рублей. Юморист заметил, что приятно осознавать себя человеком, которого окружающие могут заподозрить в наличии столь внушительного капитала.

 

Наконец, Швецов в своем выступлении упомянул некий «Магазин укрепления семьи», который ранее именовался простым секс-шопом.

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх