В Омске пожарные вытащили из огня восьмилетнего мальчика

Ребенок отравился угарным газом.

Накануне утром загорелся частный дом по ул. 2-я Станционная. На место пожара выехало три спецавтомобиля и 11 спасателей.

 

Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили полыхающую открытым огнем пристройку. Дом был сильно задымлен. Соседи сообщили, что там находится ребенок.

 

Как рассказал старший пожарный специализированной пожарно-спасательной части старший прапорщик внутренней службы Виктор Бабков, мальчик, находившийся в комнате, не плакал, а просто изумленно озирался по сторонам. Его завернули в одеяло и вынесли на улицу, а затем, чтобы уберечь от мороза, посадили в пожарный автомобиль. Вскоре на место происшествия прибыли медики. Ребенок незначительно отравился угарным газом, но его жизни ничто не угрожает.

 

На полную ликвидацию пожара ушел час. Была повреждена и разобрана кровля на площади 30 кв. метров. Причина возгорания и материальный ущерб устанавливаются, передает пресс-служба регионального МЧС.

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх