В перечне «100 лучших товаров России» 20 строчек заняли омичи

В том числе молоко, масло, сыр, светильники, топливо и другие товары.

20 омских товаров и услуг вошли в перечень «100 лучших товаров России», составленный по результатам одноименного конкурса.

 

В частности, шесть продуктов стали лауреатами в номинации «Продовольственные товары». В том числе молоко «Лужайкино» («Милком»), сливочное масло от «Лузинского молока», сладко-сливочное несоленое масло «Любимое молоко» от «Любинского комбината». В числе лучших оказались плавленый сыр «Жаворонки» («Ястро»), молоко хозяйства «Горячий ключ» и птичьи комбикорма от ГК «Титан».

 

Светодиодный светильник ЛУЧ-220-С компании «Электротехника и Автоматика» отличился в номинации «Промышленные товары для населения». Лауреатами в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стали судовое и дизельное топливо производства «Газпромнефть-Омский НПЗ», моторное масло и комплексная литиевая смазка производства «Газпромнефть – смазочные материалы», метил-трет-бутиловый эфир от ГК «Титан».

 

«ОмскВодоканал», кафе «Престиж», компанию «ОМЭКС» и медколледж признали лауреатами в номинации «Услуги для населения». Наконец, в номинации «Услуги производственно-технического назначения» оказались «ОмскВодоканал» и «Центр геодезических технологий».

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх