В Омской области в одной из школ появился свой Гарри Поттер или полтергейст

Так или иначе странные явления связывают с одним пятиклассником.

В средней школе Павлоградского района Омской области не могут объяснить странные вещи, происходящие в присутствии пятиклассника по имени Данила, сообщает ИА «Омскрегион». 

 

По словам корреспондента, в школе двигается мебель сама по себе, появляются записи в тетрадях, летают скамейки, падают вещи. Педагоги считают, что у мальчика настолько сильная энергетика, что она провоцирует паранормальные явления. Учитывая, что в пятый класс идут как раз в 11 лет, можно предположить, что юноше просто забыли доставить письмо из Хогвартса. 

 

Данила растет в обычной полной семье, нормально учится, ничего странного с ним раньше не происходило, пока полтора месяца назад не начались вышеописанные чудеса.

 

Омские эксперты посетили школу и, на удивление, опровергнуть ничего не смогли.

 

«Информация о необычных явлениях в школе подтвердилась. И даже при нас происходили подобные вещи. Мы сделали снимки и видео, будем изучать их, прежде чем вынести заключение», – прокомментировал для «Омскрегиона» известный астроном, руководитель планетария Владимир Крупко.

 

Еще один посетитель – сотрудник ОмГПУ – заявил, что отказывается давать комментарии по этому случаю, но считает, что скоро странные вещи в павлоградской школе закончатся.

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх