Омичи обсуждают нерадивого водителя, который спровоцировал лобовое ДТП и уехал

Далеко ему уйти, правда, не удалось. (ВИДЕО)

Информация об аварии появилась в паблике REGIK55 вчера вечером. Анонимный автор опубликовал запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, как на двухполосной дороге происходит «неловкое ДТП». Один из водителей выполняет левый поворот, не обращая внимания на встречное движение и даже не включив поворотник. Двигавшийся ему наперерез автомобиль уходит от столкновения и, попав на встречную полосу, лоб в лоб врезается в ни в чем не повинного третьего участника аварии.

 

 

Омичей сильно возмутило поведение виновника ДТП на дороге, который в итоге целым и невредимым повернул и припарковался, а водители столкнувшихся авто теперь будут вынуждены доказывать его вину. Многие вспомнили, что на омских улицах с ними происходили подобные аварии, например на ул. 5-я Марьяновская. Больше всего споров вызвал вопрос – удастся ли вообще хоть как-то наказать виновника, ведь на нем ни царапины. Те, кто побывал в подобных ДТП, считают, что при наличии такой видеозаписи без наказания он не уйдет.

2730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх