Омич Антон Кудрявцев, в одиночку воспитывающий шестерых детей, женился

Теперь в семье их 11 человек.

Ранее в СМИ не раз рассказывали о многодетном папе из Омска Антоне Кудрявцеве, который в одиночку воспитывает шестерых детей после смерти супруги от рака. 30-летний мужчина получил медаль «Отцовская доблесть», стал лауреатом премии «Народный герой» и выступил в эфире Первого канала. Именно после этого ему стали писать женщины, восхищенные его поступками и просто им самим.

 

Долгое время Антон никому из них не отвечал – просто не мог, тяжело было после трагедии, случившейся с матерью его детей. Хотя она как раз и просила его продолжать жить, пишет Om1.ru.

 

И все же женщине по имени Людмила удалось покорить сердце Антона и завоевать любовь его детей. Теперь членов семьи стало сразу 11 – мама, папа, шестеро детей Антона, сынишка Людмилы, которого она воспитывала одна и двое приемных ребятишек. В семье знакомых Антона тоже не стало мамы и других родственников у мальчика и девочки четырех и шести лет не было. Теперь они часть большой и дружной семьи.

 

Недавно Кудрявцевы переехали в новый дом. Мечтают и о машине, микроавтобусе – чтобы всем места хватало.

21823

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка23.11.2016 21:48:47
Такие красивые все. Счастья вам… и помощи от государства и богачей (хоть бы кто из наших миллиардеров машину подарил вам, что ли).
алиса23.11.2016 22:19:32
Какие хорошие люди. счастья вам
света07.12.2016 10:52:30
пусть будет, у вас все хорошо берегите друг друга

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх