Туристические проекты омского центра «Увлечен и Я» стали лучшими в России

Их выбрали из 400 с лишним маршрутов со всей страны.

На прошлой неделе, 18-19 ноября, в Воронеже подвели итоги Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Два проекта омского Центра развития туризма «Увлечен и Я» признаны лучшими из 138 различных вариантов в финале конкурса.

 

Первое место омичи заняли в номинации «Лучшее мобильное приложение для туристов» – Геоквест и второе место в номинации «Лучший маршрут выходного дня» – «В краю пяти озер «Линево-Щучье-Окунево».

 

Полный список победителей есть на сайте премии.

 

Гран-при в номинации «Лучший событийный турмаршрут» заняла экскурсионная программа на фестиваль средневекового боя «Великий Болгар» – «Всё по-настоящему!», (Республика Татарстан, г. Казань). Гран-при в номинации «Лучший межрегиональный турмаршрут» получили москвичи с туром «Могучая Русь», Лучшим детским маршрутом оказался детский тур на Вятку (Кировская область, г. Киров), «Лучшая идея маршрута» – по местам съемок телесериала «Война и мир» (г. Санкт-Петербург) и так далее. Полный список можно посмотреть по ссылке.

 

Премия «Маршрут года» проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. Всего в ней участвовали 402 проекта из 56 регионов России.

1300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх