Омичи обсуждают подозрительного мужчину, который с ребенком ходит по маршруткам и просит милостыню

Фото: "Омск Live ЧП"
Горожане подозревают, что малыш может быть украден.

В группе «Омск Live ЧП» сегодня появилось сообщение о неизвестном мужчине, которого несколько раз заметили в транспорте и на улицах города. По словам омичей, он ходит со спящим ребенком, который, что подозрительно, даже не шевелится, и просит милостыню.

 

«Уже по маршруткам ходят просят милостыню.Мужчина лет 45 со спящим (?) ребенком года 3-4. В руках сомнительного вида медицинская справка г.Москвы. Других документов нет. Чей это ребенок? 23 ноября 2016 в маршрутке 212 проехал бесплатно 2 остановки и вышел», – рассказала Αлена Κошелева. (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

 

Некоторые утверждают, что ребенок может быть чужим или даже украденным.

 

«Да я именно его видела в центре на туриста сел проехал 1 ост. и вышел просил у всех милостыню а мороз был -30. Капец я еще сказала вам ребенка не жалко, а он мне да она тепло одета. ужас. он не русский», – отметила Евгения Пахомова.

 

«Тоже в мороз зашел у дк шинник ребенок спал , и даже не шевелилась..он вышел и зашел в другую. Ребенок русский а он нет», – написала Мария Тихомирова.

 

«Ребенок может быть украден, это в лучшем случае. В худшем, чтобы он спал и не мешал их накачивают от алкоголя до наркоты», – испугала всех Анжелика Аксёнова.

 

Но некоторые заявляют, что не нужно быть такими подозрительными и стоит доверять людям – мало ли, какие могут быть ситуации.

 

«Я тоже видела,промто подала пожертвования и все....что об этом рассуждать,хочешь помочь-помоги,нет,рассуждай.....это на его совести будет....но я не думаю,что он настолько бесстыжий чтобы ребенка таскать в -35...» – поделилась Леночка Ухина.

10490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх