Пьяный мужчина едва не убил омичку топором, перепутав ее со знакомым

Полиция раскрыла дело, связанное с нашумевшей видеозаписью.

В областном УМВД сообщили о том, что было раскрыто преступление, совершенное в Омске на ул. 3-й Разъезд. Как писал ТОП55, в социальных сетях появилась видеозапись, на которой видно, как среди белого дня мужчина гоняется за омичкой с топором, вскоре к нему присоединился и товарищ с ножом.

 

Полицейские выяснили личность неадекватного мужчины, им оказался 29-летний житель Октябрьского округа, который уже был судим ранее. К 39-летней омичке, которая остановила автомобиль возле гаражей, он подбежал с топором и начал угрожать ей убийством.

 

Женщина рассказала, что остановила авто из-за проблемы с двигателем. К ней подошел неизвестный мужчина, который был явно пьян, открыл водительскую дверь машины и вытащил ключи из замка зажигания. Затем он ушел и через несколько минут вернулся с топором и начал бегать за несчастной.

 

На допросе в полиции мужчина признался, что перепутал омичку со своим знакомым, с которым он находился далеко не в дружеских отношениях.

 

Полицейские завели уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью». К материалам приобщили и ту самую видеозапись, сделанную очевидцем. Рассматривать дело будет Октябрьский районный суд. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

2890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх