В Омске на спуске к Торговому центру застряла фура

Грузовик скользил по льду, пытаясь заехать в слишком узкий подвал. (ВИДЕО)

Видео с места происшествия появилось в группе «Омск Live ЧП» Автор ролика Басир Маматулин рассказал, что на спуске в ТЦ «Омский» застряла фура. На видеозаписи удалось запечатлеть грузовик, который медленно скользит по льду, пытаясь заехать в подвал, который оказался слишком узким для большой машины. Правда, долго побыть видеооператором омичу не удалось: какую-то женщину, возможно, работницу ТЦ, очень обеспокоил вопрос, «что тут молодой человек фотографирует».

 

 

В комментариях омичи рассказали, что на этом подъеме подобные случаи происходят часто и главные проблемы грузовика еще впереди.

 

«Ничего не меняется.... я три года вожу туда мясо и каждую зиму одно и тоже... это она еще не застряла, она наоборот пытается спуститься, у них там разгрузка, – сообщил он, отметив, что у водителя всё ещё впереди: Выезжать будет веселее», – отметил Павел Цыбайло. (Орфография и пунктуация сохранены).

2650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх