В Омской области пьяный грабитель с ножом напал на магазин и уехал в соседнее село

Неизвестного злоумышленника в маске заинтересовали деньги и сигареты.

Накануне в деревне Кольцово (Кормиловский район) дерзко ограбили продуктовый магазин. В пустующее помещение ворвался неизвестный в маске и, угрожая продавщице ножом, потребовал отдать деньги из кассы. Женщина отдала ему всю дневную выручку – 2000 рублей. Кроме того, грабитель забрал с прилавка мобильный телефон и три пачки сигарет.

 

Работнице продуктового удалось в подробностях запомнить злоумышленника. Переданные ею приметы помогла стражам порядка вычислить личность нападавшего. 27-летнего ранее судимого жителя Кольцово застали в соседнем селе Юрьево. Он сообщил полицейским, что украденный телефон выкинул.

 

В настоящее время мужчина находится в СИЗО. За разбой с применением оружия ему грозит до десяти лет тюрьмы. В момент преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения, что является отягчающим обстоятельством, передает пресс-служба омского УМВД.

1670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх