Омичка поделилась с петербуржцами «ментальной картой» родного города

Девушка обозначила на ней памятные места в городе. (ФОТО)

Омичка Анастасия Макаренко, член творческого объединения «Наденька», переехала в Санкт-Петербург и приняла участие в выставке «Товарищи вещи», которая прошла в местном ДК Розы. 

 

Одежда от «Наденьки» успела запомниться омичам, благодаря особым смыслам, который вкладывают в свои изделия ее создательницы. Во многом это осуществляется за счет тематической вышивки. Одно из подобных изделий познакомило петербуржцев с Омском в видении Анастасии Макаренко.

 

Девушка показала жителям северной столицы «Ментальную карту Омска», на которой, по ее словам, отражены адреса всех съемных квартир, мест работы, домов родственников и друзей Анастасии. Творческий объект был подготовлен для выставки «Омск – пространство смыслов».

 

На футболке, в частности, отмечены объекты на Космическом проспекте, проспекте Мира, ул. Пушкина, Блюхера, Щербанева, Красный Пахарь, Малиновского, Малунцева, 20-го Партсъезда и др.

 

 

6210

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх