Омичи пытаются кадрить женщин по объявлениям и надписям на авто

Фото: https://vk.com/omsk_vk, https://vk.com/aomsk
А в качестве средств привлечения обещают жилплощадь и соцпакет (ФОТО).

«Вконтакте» омичи обсуждают различные способы устроить свою личную жизнь, которые их соотечественики пускают в ход.

 

К примеру, в паблике «Омск ВК» появилось фото объявления с подъезда одного из домов, разместила его подписчица Александра Платицына.

 

«Совместное проживание!!! – пишет автор объявления, – В 4-х комн. кв. 11 мкр. на любой срок, девушкам-женщинам от 19 до 45 лет миниатюрным не выше 165 см и до 60 кг, можно меньше, больше нет! Мне 59 рост 176 вес 70. Проживание и питание за мой счет!» (орфография и пунктуация автора).

 

Судя по всему, этот пожилой противник правил русского языка решил организовать у себя гарем, так как количество девушек-женщин, которых он готов поселить у себя, не указал.

 

В комментариях омичи посмеялись над объявлением и посоветовали быть осторожнее с подобными знакомствами, возможно, это «ленивый маньяк», который ищет жертву.

 

Ну а в паблике «Аварийный Омск» опубликовали фото автомобиля, который ищет жену своему владельцу. Так и написано: «Требуется жена! Официальное трудоустройство, соцпакет». Что ж, подобная формулировка подтверждает высказывания о том, что над счастьем в браке надо работать. Правда, смущает, что с такой «должности» могут взять и «уволить» – где же романтика?..

 

 

Стоит отметить, что автор Сергей Карпов сделал фото в пробке на Красноярском тракте – там за время затора можно не только найти жену, но и сочетаться браком и прожить счастливый медовый месяц.

17840

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх