В Омске на парковке у гипермаркета оштрафовали экстремала на ледянке

Он зацепился за автомобиль и так катался, рискуя жизнью.

Прошлой ночью на парковке одного из гипермаркетов на Левобережье инспекторы ДПС увидели как легковушка буксирует человека на ледянке. Веселую компанию остановили и оштрафовали на 1000 рублей по ч. 2 ст. 12.23 КоАП РФ: «Перевозка людей вне кабины автомобиля».

 

«С приходом пусть еще не календарной, но зимы, омичи все чаще становятся свидетелями многочисленных видеороликов в социальных сетях, на которых автомобиль буксирует закрепленный за ним тюбинг. Участники этих сюжетов воспринимают происходящее как безобидное веселое развлечение, не задумываясь о последствиях», – сетует пресс-служба УМВД.

 

При этом, все горожане помнят как в прошлом году такие «покатушки» на тюбинге, прикрепленном за автомобилем закончились гибелью молодого человека.

 

ГИБДД обращает внимание, что это развлечение крайне опасно для жизни и существует множество способов погибнуть, катаясь, зацепившись за автомобиль ледянкой.

3680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх