Избитый и ограбленный омич стал жертвой двух преступных банд в один день

После нападения он лежал на остановке в Старом Кировске без сознания, а прохожие решили не спасать его, а забрать имущество.

40-летний омич стоял на остановке в Старом Кировске, чтобы поехать на работу. Внезапно у него возник конфликт с незнакомцами, которые избили его до бессознательного состояния. Очнувшись, он обнаружил пропажу личных вещей и денег. Однако все оказалось не так просто: ценности забрали вовсе не обладатели железных кулаков.

 

Незадолго до этого происшествия оперативники задержали 25-летнюю уголовницу и ее знакомого из города Волжский Волгоградской области, приехавшего в Омск на заработки. Они рассказали о том, как увидели лежавшего на остановке мужчину и сначала хотели помочь ему, но затем передумали и решили воспользоваться его бессознательным состоянием.

 

Они забрали у избитого омича золотое кольцо, часы, телефон и деньги, а после уехали на такси. Золото было сдано в ломбард, деньги – потрачены, а вот телефон и часы злоумышленники решили присвоить. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем», парочке грозит до пяти лет тюрьмы. Избивших омича злодеев ищет полиция.

8870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх