Мастер-обувщик из Омска решил отдохнуть, но вместо этого лишился денег

Подробности происшествия ещё только предстоит выяснить.

Загадочную историю в настоящее время распутывают омские стражи порядка. Дело в том, что на днях в городскую полицию явился некий гражданин 52 лет. Судя по фамилии, он является уроженцем одной из южных республик, а по роду занятий – мастером по ремонту обуви.

 

Из истории, которую поведал полицейским данный гражданин, выяснилось следующее: он решил отдохнуть и отправился в некую сауну, где провел несколько часов. Собираясь домой, мужчина обнаружил, что в его карманах недостает 15 500 рублей.

 

В чем же интрига всей этой истории? А в том, что в качестве подозреваемой была задержана 32-летняя неработающая и уже судимая ранее женщина, сообщает «Вечерний Омск».

 

Теперь сотрудникам правопорядка остается только разобраться, отдыхала ли эта таинственная дама вместе с потерпевшим, или сама по себе. Или же преступником и вовсе является кто-то другой.

7030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх