Омичи выложили ужасающие фото подъезда «как после бомбежки»

Местные жители интересуются, куда ушли деньги на капремонт... (ФОТО)

В сообщество «ЧП Омск» с жалобой обратилась подписчица Анна Чердынцева. Судя по снимкам, выложенным омичкой, она проживает в подъезде, состояние ремонта в котором, мягко говоря, оставляет желать лучшего. 

 

– Вот такой аварийный подъезд находится по адресу Комсомольский Городок, 5А. За что люди платят? И куда уходят наши деньги за капитальный ремонт?! – интересуется Анна.

 

 

Комментаторы, в свою очередь, заметили, что в подобном состоянии пребывают не только подъезды, расположенные по указанному адресу, и порадовались, что «фото не передает запахов». Среди подписчиков нашлись горожане, уверенные в том, что деньги за капремонт уходят «в никуда», поэтому они «не платят и платить не собираются».

 

Фото: Анна Чердынцева («ЧП Омск»)

21915

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка28.11.2016 12:41:31
А что, зашпаклевать и отштукатурить стены — это капремонт? По-моему, текущий.Не делали ничего годами — вот и сыпется все.На что идут ежемесячные платежи, а? И имя того, кто обслуживает дом — в студию!
Владимр Владимирович28.11.2016 22:36:46
Жильцы хотяб разок полы там помыли за 30 лет, а потом и за капремонт спрашивали.
Омчанин28.11.2016 23:52:42
а я вам авторитетно заявляю- первый ваш враг-это КТОС. вкупе с сибирскимкоммунальником. им выгоднее перевести вас в фонд ветхого жилья, переселить на окраины итд, чем делать капремонт. точнее, им так приказали. и участковому криминала меньше будет на районе, итд. в недалеком прошлом там же и была похожая история…
Директор УК29.11.2016 11:22:15
Как это деньги в никуда??? А аудюха Q7 за 4, 7 млн.??? И зам. еще сосет с меня 30%! И сверху больше половины забирают! Тут самому не на чо не остается. А еще стройка на сыропятке. Уже я лямов 5 туда вкинул и еще стока же надо… Какой к черту подъезд?!
Мария29.11.2016 13:43:07
А что не выложили фотографию с мусором под лестницей, который сами жильцы туда натащили? Ремонт подъезда — это текущий ремонт. Если собственники на него деньги перечисляют в рамках платы за обслуживания жилья, то можно и спросить управляющую компанию. А если нет, то какого ремонта они хотят? А капитальный ремонт тут вообще не при чем.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх