Линдси Лохан лишили крыши над головой

Актриса оказалась на улице со скандалом.

По свежим данным британских СМИ, Линдси Лохан пришлось со скандалом покинуть особняк в Лондоне, который она снимала вместе с экс-бойфрендом Егором Тарабасовым.

 

Компания, владеющая особняком, предъявила Лохан ультиматум: или она выплатит 77 тысяч фунтов долга, или подвергнется судебному взысканию. Актриса заявила, что свои обязательства выполнила, в отличие от Егора, который обещал взять половину платы на себя. Более того, как отметила знаменитость, ее бывший возлюбленный не в состоянии нести такие расходы. Однако владельцы дома не вошли в положение, пообещав добиться признания Лохан банкротом в суде.

 

Правда, актрисе все же удалось уговорить домовладельцев на первое время обойтись выплатой минимального платежа (около двух тысяч фунтов) и обещанием освободить территорию. По данным очевидцев, на днях Лохан и вправду вывезла свое имущество и направилась в гостиницу неподалеку. При этом девушка объявила себя бездомной, ведь, по сути, отправиться в Лондоне ей и вправду некуда.

8350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх