Гимнастка из Cirque du Soleil упала с высоты во время шоу

Ранее цирк признавали виновным в использовании недостаточно безопасного оборудования.

Несчастный случай произошел во время шоу в австралийском Брисбене. 35-летняя гимнастка Лиза Скиннер сорвалась с высоты, выполняя номер с обручем. По рассказам свидетелей, Скиннер потеряла сознание и рухнула на пол перед выполнением трюка. Шоу остановили.

 

Артистку госпитализировали, по опасениям врачей, она могла травмировать спину. Скиннер дважды становилась чемпионкой Австралии по художественной гимнастике, а также трижды участвовала в Олимпийских играх – последними стали состязания 2004 года в Афинах. В Cirque du Soleil Скиннер она пришла в 2006 году, передает Lenta.ru.

 

В 2013 году во время шоу цирка погибла французская акробатка Сара Гийо-Гийяр: она упала в оркестровую яму и скончалась в «скорой». Канадский Du Soleil оштрафовали за несоблюдение техники безопасности и признали виновным в использовании недостаточно безопасного оборудования.

1630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх