Полтергейст из Омской области поверг в шок московского журналиста, прошедшего Чечню

Сельчане активно посылали бывшего военного корреспондента матом.

Накануне на телеканале «НТВ» вышел сюжет «Сибирский полтергейст» о журналисте Вячеславе Немышеве, побывавшем в Павлоградском районе. Его заинтересовал ученик сельской школы, вокруг которого происходило нечто сверхъестественное. В Омске исследованием этого случая занимался руководитель планетария Владимир Крупко.

 

Накануне на публичной лекции омич рассказал о том, что осталось за кадром. По его словам, спокойный и рассудительный Немышев, который «всю Чечню прошел корреспондентом», подивился агрессии сельчан: респонденты как один норовили послать его матом. И действительно, судя по сюжету, они кричали на гостя, требовали документы и грозились пожаловаться в прокуратуру.

 

Владимир Крупко попытался отстоять честь омичей в глазах визитера, заметив, что те просто устали от внимания журналистов, передает Om.1.

 

По данным программы «Центральное телевидение», таинственные события произошли в селе Новоуральское Павлоградского района с пятиклассником Даниилом Олесенко: рядом с мальчиком, по словам очевидцев, падают стулья и скамейки, нечто необъяснимое происходит с партами, досками и вазами.

 

По мнению Владимира Крупко, сверхъестественные вещи происходят не по воле мальчика, и говорить здесь стоит вовсе не о способностях ребенка, а о явлении, в центре которого он оказался.

8881

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омчанин28.11.2016 23:55:47
))) в москве в "метро" было еще про унитаз взорвавшийся написано

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх