В Омске «утро жестянщика» началось с 14 аварий за два часа

В ГИБДД сообщают, что причина в большинстве случаев – погодные условия.

Сегодня только за два утренних часа в Омске произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба УМВД. Причиной тому стал сильный снегопад, устроивший в Омске очередной «День жестянщика».

 

 

На проспекте Мира, около 7.40, 34-летний водитель Audi поворачивал со второстепенной дороги на главную, его машину занесло и она врезалась в идущий навстречу Chevrolet. Никто не пострадал, но автомобили усугубили утреннюю пробку в Нефтяниках.

 

 

На улице Перелета 26-летняя автоледи за рулем Toyota также не учла погодные условия и накат на дороге, не выдержала безопасную дистанцию и «догнала» иномарку Cherry. Девушка призналась, что вовремя увидела, когда идущая впереди машина стала останавливаться, сама нажала на тормоз, но ее машина по инерции продолжила катиться по снегу. Пострадали в аварии также только транспорт и нервы попавших в пробку.

 

 

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что в такую погоду нужно быть предельно осторожными за рулем, соблюдать дистанцию, не превышать скорость и очень аккуратно поворачивать, не надеясь, что «пронесет». Может и «унести» – в кювет, в столб или на встречную полосу.

 

13380

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх