Омские следователи предполагают, что пропавшая Анастасия Небукина была убита

По статье 105 УК РФ «Убийство» возбуждено уголовное дело.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по факту безвестного исчезновения 22-летней Анастасии Небукиной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», – сообщает пресс-служба ведомства.

 

При этом никакой конкретной информации о том, что девушку именно убили, следователи пока не приводят.

 

На сайте СУ СК упоминается уже известная информация о том, что 17 ноября около четырех часов дня Анастасия ушла из дома в поселке Крутая Горка и пропала, перестав отвечать на телефонные звонки. Вскоре поисковый отряд около полыньи на Иртыше нашел шапку девушки.

 

Водолазы, обследовавшие дно Иртыша, а также отряды «Доброспас-Омск» ничего не обнаружили.

 

«В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, рассматриваются различные версии и обстоятельства исчезновения девушки. Проводятся допросы родственников и знакомых пропавшей, изучается ее переписка и контакты, в том числе в сети Интернет, а также выполняются иные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и подозреваемого лица», – также сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

По-прежнему, всех, кто знает хоть что-нибудь об обстоятельствах исчезновения Анастасии Небукиной, просят позвонить по телефону доверия следственного управления 395-506.

22220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх