В Омск на чемпионат по бальным танцам приехала тысяча участников

Они разыграли 56 комплектов медалей.

Рекордное количество танцоров оспаривали в минувшие выходные Кубок губернатора Омской области, сообщает пресс-служба Минспорта. Это был второй по счету кубок по танцевальному спорту, который собрал более 1000 человек разного возраста и с разным уровнем подготовки.

 

Прибыли участники из Тюмени, Томска, Новосибирска, Кургана, Барнаула, Красноярска, Уфы, Астаны, Петропавловска и других городов России и Казахстана.

 

Соревнования обслуживала квалифицированная бригада судей, представляющих Омск, Новосибирск, Курган, Уфу, Москву, Тюмень, Екатеринбург, Томск и Казахстан.

 

Омичи показали очень высокий уровень танца, завоевав награды во всех возрастных категориях.

 

«Напомним, что соревнования в формате Кубка Губернатора проводятся в нашем регионе во второй раз, но уже первый турнир в 2015-м стал по истине значимым событием в мире танцевального спорта. Кубок вызвал огромный интерес у спортсменов, тренеров и судей как в России, так и странах ближнего и дальнего зарубежья. Это подтверждают итоги Кубка губернатора-2015, собравшего более 800 спортсменов и 35 судей из 8 регионов нашей страны, а также Казахстана и Италии», – рассказали в пресс-службе Минспорта.

3301

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


клай29.11.2016 10:31:54
стал по истине значимым событием Крючков, Ушаков, Розенталь тихо плачут в уголке…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх