Пьяный водитель в Омске протаранил столб, а затем сбежал с разбитой головой

Фото: https://vk.com/chp55, Артем Литвинов
Скрыться на Левобережном рынке ему не удалось (ФОТО).

Информация об инциденте появилась в паблике REGIK55 ОМСК сегодня около 1:43 ночи. Подписчик анонимно сообщил о том, что в районе Ленинградского моста очень сильно пьяный омич за рулем Toyota Carina врезался в фонарный столб, после чего выскочил из машины и попытался убежать с разбитой головой в сторону Левобережного рынка.

 

 

«Еле поймали», – пишет в комментариях очевидец Антон Литвинов. Подписчик под ником Виталий Михайлюта, в свою очередь, пожаловался, что этот водитель едва не столкнулся с ним лоб в лоб, проехав на красный свет возле «Континента». Другой очевидец Анатолий Петренко сообщает, что от медосвидетельствования пьяный водитель отказался, за что ему грозит лишение прав на срок полтора года.

 

В паблике «ЧП Омск» также обсуждают приключения данного любителя ездить, приняв алкоголь. По словам омичей, у «Фестиваля» он также едва не разбил две машины. На двух других авто за ним устроили погоню, но он облегчил всем задачу, врезавшись в столб.

4490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх