В Омской области сельчане угнали машину, чтобы вытащить из сугроба угнанную машину

После этого приключения им пришлось вернуть оба транспортных средства назад.

Вчера в полицию Калачинского района обратился 26-летний сотрудник сельскохозяйственного предприятия. Он рассказал, что ночью неизвестные угнали из гаража грузовик Mitsubishi Cаnter и манипулятор подъемным краном Daewoo Ultra Novus, покатались на них ночью и вернули в гараж с повреждениями.

 

На месте стражи порядка обнаружили, что действовали двое. Вскоре выяснилось, что прошлой ночью к охраннику организации в сторожку приходили гости. После застолья 32-летний сторож и 25-летний местный житель решили поразвлечься.

 

Под утро, когда односельчане ушли, они направились к гаражу, открыли ворота, завели грузовик и поехали кататься. Однако буквально через километр машина заглохла и застряла в снегу.

 

Чтобы вытащить ее, молодые люди пешком вернулись в гараж, сели в манипулятор Daewoo и на нем поехали вытягивать грузовик из сугроба. После чего с повреждениями кузова вернули оба автомобиля на место.

 

Сумма ущерба сейчас выясняется. Ночным «приключенцам» грозит до семи лет лишения свободы.

1520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх