Нервную козу Полли из Нью-Джерси для успокоения наряжают в костюм единорога

Но ее первой и самой главной «любовью» стал костюм уточки, купленный в супермаркете.

В американском штате Нью-Джерси есть приют для коз под названием Goats of Anarchy, волонтеры которого забирают брошенных коз и содержат их.

 

Одной из воспитанниц приюта является коза Полли, которая страдает от неврологических проблем, слепоты, недостаточного веса и проблем с нервами. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Metro.co.uk.

 

Неожиданно помочь нервной козе смог детский костюмчик утки. Как-то раз владелица приюта взяла Полли с собой в магазин и обнаружила, что животное очень интересуется костюмом. Шутки ради она нарядила Полли в утку, после чего коза сразу же успокоилась.

 

 

Если козу заворачивают в одеяло или футболку, она тоже перестает волноваться, но именно костюм утки успокаивает ее лучше всего.

 

Позднее для Полли приобрели еще костюм единорога, свиньи и лисы. Она их с удовольствием носит и не нервничает, а хозяйка приюта фотографирует «модницу» и выкладывает снимки в «Инстаграм».

1890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх