Омичка пожаловалась на жестокость живущих по соседству родителей

Чтобы успокоить раскричавшегося ночью малыша, они пошли на кардинальные меры...

Омичка, пожелавшая остаться неназванной, рассказала в соцсетях о жестокости со стороны соседей по отношению к их ребенку, которому, на ее взгляд, около 2-3 лет.

 

«Услышала очень громкий плач ребенка в подъезде, время 23.00, посмотрела в глазок, соседи с нашего этажа за шиворот волокут по полу маленького мальчика в сторону выхода из подъезда. Его вытащили на улицу, женщина начала на него орать и бить, от чего мальчишка заплакал еще сильнее. Она его сильно тряхнула и понесла домой. Женщина очень агрессивна, мужчина тоже один раз ударил малыша,» – рассказала автор жалобы, спросив у земляков, куда можно обратиться, чтобы найти управу на жестоких родителей.

 

Комментаторы, в свою очередь, разделились на два лагеря. Одни раскритиковали родителей-извергов, посоветовав обратиться в полицию, другие же заметили, что порой жесткие меры – единственно возможные.

19820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх