В Омске за 15 миллионов продают квартиру с четырьмя спальнями и тремя санузлами

В последних даже имеются окна.

В Омске продают многокомнатную квартиру, расположенную в восьмиэтажном охраняемом доме у Музыкального театра. Жилье площадью 210 «квадратов» с прихожей, гардеробной, гостиной, кухней, четырьмя спальнями и тремя санузлами обойдется покупателю в 14,9 миллионов рублей. Элитная недвижимость была выставлена на продажу около трех месяцев назад.

 

Один из санузлов гостевой, два – с выходом из спален, во всех имеются окна. Ванные украшены коврами, вазами, кувшинами. Кроме того, здесь есть три больших застекленных лоджии с внутренней отделкой. Окна сделаны из красного дерева, мраморные подоконники.

 

Как отметили в агентстве «Атланта», квартирой владеют бизнесмены, часть обитателей жилья уже переехала в другой регион, остальные впоследствии планируют к ним присоединиться. Картины и аксессуары владельцы, скорее всего, увезут, а вот дорогостоящая встроенная техника и мебель останется, передает «НГС. Омск».

2650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх